Creme

FARINHA DE MILHO EXTRA FINA

Farinha de milho extra fina, com a mais baixa granulação, o fubá cremoso possui um rendimento industrial elevado, garantindo um sabor e uma viscosidade controlada. Fornecido em pacotes de 500g, sacaria de 25kg, big bag.

Aplicabilidade do Produto

Consumo humano em receitas diversas, com sugestões da casa em seguida;

  • Insumo industrial alimentício para:
  • Papinhas, cereais, massas, condimentos, panificadoras, biscoitos, molhos, sopas e produtos empanados;
  • Insumo Industrial: Colas, indústria Têxtil, adesivos.

Informações Nutricionais

Fubá Mimoso F3 – Farinha de milho extra fina
Porção 50g (1/4 xícara de Chá)

Quantidade por Porção

Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Ferro
Ácido Fólico
Sódio

170 kcal = 721kJ
38g
3,3g
1,01g
0g
0g
1,6g
2,1mg
75mcg
0g

9%
13%
4%
2%
0%
0%
6%
15%
19%
0%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores
diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Taco Mexicano

Ingredientes

3300g farinha de milho em flocos
2 xícaras de chá rasas de água
2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) fubá mimoso F3
2 colheres (café) de sal
Banha (gordura de porco) para untar

Obs. O recheio, pode ser qualquer um da sua escolha

Modo de Preparo

Dissolva a farinha de milho de água, acrescente os ingredientes e amasse
bem. Abra a massa com o rolo ente 2 plásticos e corte discos ou modele
bolinhas e abra uma a uma. Disponha em assadeira untada com banha e leve
ao forno médio pé aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Recheie,
sobre ao meio levemente e sirva.


Rachel Camacho

Bolacha de Maizena (fubá mimoso f3)

Ingredientes

12 colheres de farinha de trigo
12 colheres de açúcar
500g de margarina
500g de fubá mimoso f3

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture tudo com as mãos, até
formar uma massa lisa e homogênea. Em seguida faça bolinhas e amasse com
o garfo. Coloque em uma forma de alumínio e leve ao forno pé aquecido, por
30 min em uma temperatura 180c.

Rachel Camacho